Guía Práctica para Reducir el Desperdicio Alimentario en Centros Educativos
Esta guía tiene por objeto la difusión del problema que supone el desperdicio de alimentos y concienciar que la necesidad de prevenir y reducir la cantidad de alimentos que se desperdician es una tarea conjunta de toda la sociedad. Pequeños actos como planificar nuestro menú semanal, hacer una lista de la compra o pedir que nos pongan en una fiambrera las sobras en el restaurante, ayudan a operar este cambio de hábitos.
Guia desperdicio comedores.pdf
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Declaración de Gran Canarias: Decálogo para una alimentación sostenible
Este documento ha sido redactado por una treintena de expertos en nutrición conformándose como una guía pionera en esta materia y de trascendencia global. Cuenta con el apoyo de medio centenar de instituciones de todo el mundo, desde asociaciones de consumidores, institutos de investigación, sociedades científicas, organismos de Naciones Unidas, ONG y medios de comunicación especializados.
Decalogo para la alimentación sostenible[...]
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Alimentación fresca, saludable y sostenible:buenas prácticas en el sector sanitario europeo
La organización Health Care Without Harm Europe ha presentado la versión española de su informe Alimentación fresca, saludable y sostenible: buenas prácticas en el sector sanitario europeo; un estudio que recoje algunas de las mejores experiencias y buenas prácticas en materia de alimentación saludable y sostenible en hospitales. El documento formula además, algunas recomendaciones respecto a la compra de alimentos sostenibles y la prevención y reducción de residuos alimentarios.
HCWHEurope_Food_Report_Dec2016_WEB_FINAL[...]
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Una alianza para una visión positiva y saludable de la imagen personal
El proyecto Imagen y Salud es una iniciativa, coordinada por la Consejería de Igualdad, Salud y Políticas Sociales, aglutina a instituciones, asociaciones y entidades pertenecientes a los sectores de la salud, la comunicación, el deporte, la publicidad, el diseño de moda, la alimentación, el consumo, la educación y la cultura con el objetivo de llevar a cabo actuaciones conjuntas orientadas a la prevención de los trastornos de la conducta alimentaria y a la promoción de mensajes positivos para la ciudadanía sobre los patrones de belleza física y la alimentación saludable
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11.440 MENÚS SEMANALES PARA ENFERMOS RENALES CRÓNICOS
Para conseguir una correcta alimentación en la Enfermedad Renal, es muy importante aprender a manejar los alimentos y obtener de ellos los nutrientes necesarios, en la cantidad y proporción decuada a cada situación
INSUFICIENCIA RENAL MENÚS.pdf
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Acompañar las comidas de los niños. Consejos para comedores escolares y para las familias
Acompañar las comidas de los niños.pdf
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Guía de alimentación para empleados
FOOD, un proyecto europeo para promover una alimentación equilibrada en el ámbito laboral. El objetivo del mismo es promover los principios de una alimentación saludable entre los trabajadores y los gerentes de restaurantes en Europa, es decir, en el canal de la oferta de los restaurantes y la demanda de los empleados.
GUIA DE ALIMENTACION para EMPLEADOS.pdf
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Cáncer de páncreas. Alimentación y calidad de vida. Guía para pacientes y familiares
Guía gratuita para los pacientes, familiares y todas aquellas personas que tengan interés en obtener mayor información sobre el cáncer de páncreas.
cancer-de-pancreas-alimentacion-y-calida[...]
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Guía fácil para un desayuno y una merienda saludable
desayuno_merienda saludable.pdf
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Alimentación para centros de personas mayores y personas con discapacidad
Este documento editado por la Consejería de Salud de la Junta de Andalucía, ofrece recomendaciones generales sobre alimentación equilibrada, así como sobre necesidades energéticas según tramos de edad y actividad física en personas mayores y personas con discapacidad
Alimentación para centros de personas ma[...]
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Pagés del Corro, 80. 3ª Planta

41010 - Sevilla

 

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